В голове молоточки стучат...

В голове молоточки стучат,
Доводя потихоньку до ручки.
Я терплю их садистские штучки,
А они прекращать не хотят.
За душой – одинокая мысль,
Столько выпить – еще постараться,
Было весело, надо признаться,
А теперь все утратило смысл.
Руки в воздухе строят твистЫ,
Прислоняя к губам сигарету.
Не поверишь, любимый, но в этом
Виноват обязательно ты.

8 августа 2005


Рецензии
Необязательно.
А лучше врачу показаться.

Граф Шувалов   08.08.2005 17:36     Заявить о нарушении