Мечта

Я знаю, будет новое:
Беда за поворотами,
Удача, ну, огромная!
И многое...и строками.

Сейчас же всё по-старому.
Что год назад, что два прошло,
Но хочется по-новому.
Совсем о малом вас прошу.

Хочу забыть на время дом,
Чтоб с радостью потом вернуться.
Я не могу жить только сном,
Сейчас хочу проснуться!

Любви молю безвременной,
Заботы, теплоты, добра.
И нежности немереной,
Взаимности костра.

Здоровья всем бездонного!
Улыбок, солнца, смеха...
Желания огромного -
Делить мечту на всех...

02,08,05


Рецензии
Мычты, мечты...
Да, в жизни есть и хорошее и плохо...
Главное, чтобы хорошего было больше!..
А исполнения мечты нужно только дождаться!..
Правда нередко мечта исполняется самым неожиданным способом...
С уважением...

Иванъ Макаровъ   09.08.2005 19:09     Заявить о нарушении