Все будет хорошо

Моя судьба меня морочит,
И водит за нос…Я все жду.
Погода перемены прочит,
Приметы говорят- к дождю.

А солнце говорит: «Уж осень,
Впрягайся, милая, в судьбу.
Жди бабушку зиму, и проседь,
И дождь, и иней – в общем мглу».

А я не спорю - ожидаю.
Ведь точно знаю - все пройдет,
И будет солнце! Загорая,
Оно край неба украдет.

И будет лето, и забавы,
И отдых – чистый детский смех,
И счастья море, море славы,
И ослепительный успех…

Ну, а пока, я ожидаю,
Покорно я клонюсь судьбе,
Ведь точно знаю, правда, знаю –
Не изменяла я себе.


Рецензии
Точно не изменяли?

Иристат   12.01.2008 17:14     Заявить о нарушении
Себе-нет

Татьяна Козырь   12.10.2008 00:59   Заявить о нарушении