Странный Cтёпа - перебор имён-

Вера верила Степану,
А ему – по барабану,
Мила мило улыбалась –
Он ссылался на усталость.
Даша Степе не давала,
А ему и горя мало.
Не надеялась Надежда –
Равнодушный он невежда.
Гулю Степа не голубит,
Любу тоже он не любит,
И на пятом этаже
С Нюрой он не в неглиже.
Он и с Соней спать не может.
Тая тайной не тревожит.
С Полей поле он не вспашет,
С Варей он не сварит каши.
И не женится на Жене,
С Леной не предастся лени.
Мы уверены, в подвале
Не валялся Степа с Валей.
Катя катит на свиданье –
Он спешит на заседанье.
Он дары не дарит Доре,
Не плывет с Мариной в море.
Ничего не светит Свете –
Есть же люди на планете…
И не манит его к Мане –
Странный Степа в этом плане.
С Музой музыку не пишет,
Шуру шумную не слышит,
Мая мается одна –
Вот такие имена…
Степе нравится Илья
И теперь у них семья.


Рецензии