Мой космос или Мне не хватает чистоты

Как не хватает чистоты
В космическом пространстве головы -
Планеты мыслей безжизненно плывут,
Кометы резких ощущений
Взрываются о черепную кость
И расширяется вселенная сознания
От каждого Большого Взрыва боли,
Но этих стенок узких не сломать
И ритм грозно отбивают у висков приливы крови...

Мне не хватает чистоты,
Орбиты все загрязнены
Стадами спутников и инородных тел
Чужих миров, чужих систем...

И каждый приступ тишины
Рвёт беспощадно на куски
Кнутом извне идущей радиоволны...

Мой космос просит чистоты...


Рецензии