Жизнь и деньги, и любовь, что важнее что...

 *****

Жизнь и деньги, и любовь
Что важнее, что?
Жить в любви - дано, дано,
Но стремимся мы ее
Растоптать, убить, унять,
Чувства заглушать…
Деньги, деньги – ерунда,
Мусор и вода.
Иногда, да иногда
Я даю их всем.
Просто так, от всей души,
Просто от Любви…
Надо Вам - даю ,даю,
Но все мало Вам ??!
Но зато ,зато, зато-
подыхаете с тоски,
От тоски по той любви ,
что мечтали Вы.

октябрь 2002 г.


Рецензии