Когда всё внутри тебя рвётся на части...

Умри на моих руках. Испусти
Последний свой вздох, рыдая от счастья
И боли, сквозь зубы рыча – Отпусти,
Когда всё внутри тебя рвётся на части.

Умри от последней тщетной борьбы,
Гитарной струной, дрожащей от страсти,
Взорвись в экстазе робкой мольбы,
Когда всё внутри тебя рвётся на части.

Умри в этой самой сладкой из мук,
Со всхлипом глотая пряные сласти
И не разжимая трясущихся рук,
Когда всё внутри тебя рвётся на части...


07/08/05


Рецензии