Огонь и жажда

Скажи мне - откуда огонь,
Объясни мне, зачем - жажда?
Незаметно настанет осень,
Романтично катятся звезды.

Скажи, что чувствуешь ты?
Скажи…у тебя – то же?
Не дождусь, знаю, чувствуешь;
Дотронусь до шелка кожи.

Сильно забились сердца,
Стало в месте контакта жарко.
Скажи мне…
-Слова не нужны.
А скажи ты…
-Индивидуалка.

Забавно. Пощечин звон.
Забавно. Схвачу ладонь.
В твои губы брошусь в огонь,
Не грубо?
Тихий стон…

Вынырну
По ту сторону волн.
Скажи…
Любовь – это гон?
Но…
Тогда скажи – откуда огонь?
Расскажи,
Зачем – жажда?
В глаза – снова вниз – стон.
Да.
Любовь - это правда.


Рецензии