печаль

Отвернуться от зеркала. В ночь.
Пальцы жжёт сигарета.
От всего отказаться. И прочь.
В ночь. Бродить до рассвета.

В промежутке меж светом и тьмой
Растворяются блики.
Надо сладить сегодня с собой,
Заглушить в себе крики,

Заглушить в себе гнев, а печаль,
Что приходит на смену,
Уведет меня в тихую даль,
Может к новому плену.


Рецензии
Эмоцианально! Мне это очень знакомо! спасибо.

Наталья Цветина   07.12.2012 06:54     Заявить о нарушении
... спасибо за прочтение... а Вам Радости,без печали!

Дер-Виш   07.12.2012 07:59   Заявить о нарушении