Где моя родная?

Где моя родная,
Милая моя?
Я тебя не знаю,
Но ищу тебя.

Снова дождь рыдая
Плачет о тебе
Где моя родная,
Та, что снится мне.

В небе снова грозы
Снова дождь седой
Рано или поздно
Будем мы с тобой.

Я живу мечтою
В поисках тебя
Будь, прошу со мною
Милая моя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.