радость

Раздели мою радость,
Но оставь мою боль, -
В ней я чувствую сладость,
С ней я принц и король.

Боль моя мне подруга,
Боль моя мне жена, -
У запретного круга
Только боль мне верна.

Радость длится мгновенье, -
Боль – во все времена, -
Радость от вдохновенья, -
Боль её стремена.


Рецензии
Радость и боль всегда идут рядом. Это про меня. Спасибо. С уважением.

Наталья Цветина   07.12.2012 06:52     Заявить о нарушении