Кто ж и пожалеет сироту

...Кто ж и пожалеет сироту
как не сиротка?

да ты, сестренка, не криви рот-то
дурная это примета -
просящему отказать:
каково ему на коленках-то, когда все на пуху сидят?

думаешь, куда глядят
сиротинушкины глаза?
а с этой стороны света
да на ту...


Рецензии