Дорогая Лизаветта

Ой, вы, боги, мои боги!
Что за стройненькие ноги
И ажурные колготки,
Что обтягивают их.
И, наверное, за это,
Дорогая Лизаветта,
Я себе позволю смелость
Посвятить Вам этот стих

 По утрам по спинкам коек,
 По коврам и по обоям,
 Согревая и лаская,
 Пробегает солнца луч.
 И поверьте, что Вы тоже
 На него весьма похожи,
 Только взгляд у Вас, простите,
 Через меру строг и жгуч.

Я свободен, словно муха,
С этим делом чётко-глухо,
В независимом полёте..
Что об этом говорить.
Но, прошу Вас, поскорее
Станьте чуточку добрее
И, быть может, я сумею
Вас немножко полюбить.


Рецензии
А от гордой Лизаветы –
Ни ответа, ни привета.
Очевидно, дама эта
Лишь в колготочки одета,
Подари ей то и это –
Подобреет Лизавета.

Андрей Злой   16.08.2005 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.