Без чувств

Еле слышно мы скажем друг другу
"Было плохо, но это прошло"
Мы бродили с тобою по кругу
Бег за счастьем? Оно не пришло

Я не знаю как ты, я - старался
разорвать этот бешенный шаг
На одной только вере держался
Что любим. ЧТО ЛЮБИМ. Вот дурак

Я уйду вдаль безмерную слепо
Все изломано, больно внутри
Я не Он. Это страшно. Нелепо.
И тебе тоже режет в груди?

Ты не стала счастливой со мною
Будь же счастлива с кем-то иным
Ты хорошая. Просто не мною
Озарен будет путь твой. Другим.

Пусть он будет и добр и нежен
Пусть он будет носить на руках
Только ты полюби. Белоснежен
будет путь Ваш любви в облаках

Пусть не верно, пусть глупо, не нежно
Я любил тебя..только тебя
Все равно для меня белоснежно
укрывалась любовью Земля


Рецензии