Я так долго ждала тебя...

Я так долго ждала тебя,
До последнего верила в чудо.
А сегодня тебя нашла,
Так поверить в это трудно.

Дрожь по телу, мелкая зябь…
Так боюсь узнать что сон.
Проснусь - исчезнет образ опять…
Если сон, не буди, не тронь.

Я хочу быть с тобой всегда…
Ты пусти в мир свой необычный,
Пусть в нем летят в небе поезда,
Это наш мир он, особо личный


Рецензии