У подъезда, на скамейке...

У подъезда на скамейке
Чья-то мама молодая
Держит маленькое чадо
На коленках у себя
И качает на коленках
И играючи ласкает
И целует нежно-нежно
Его ручки и лицо
А детёныш к милой маме
Протянул свои ручонки
И смеётся и сияет,
Столько радости в глазах!
И внезапно я заметил –
Как прекрасно в это время
Обращённое к ребёнку
Материнское лицо.


Рецензии