Мне нравится море

Мне нравится море, безбрежные волны несутся, вздымая песок,
Вдали на просторе, вон яхту качает подувший сейчас ветерок.
И чайки игриво кричат, что-то детям, и песню выводит рыбак,
А я на рассвете любуюсь всем этим, и знаю что все это так.

Я радуюсь жизни, безумной и сложной, тяжелой и слишком простой,
Меня вдохновляет, меня окрыляет твой голос, далекий родной.
Вот грохот машин, все опять оживает, заботы и снова дела,
А я о любви и о счастье мечтаю, смотря у причала с утра.

Паром забирает людей на работу, машины сигналят опять,
А завтра суббота, суббота, суббота, и можно пойти погулять.
Знакомые лица мелькают навстречу, друзья, одноклассники здесь,
Мне нравится море, и наша с ним встреча, которая в городе есть.


Рецензии