Смеситель

Кто более рискует: тот, кто прав?
Что проку, если стадо я стерёг,
И перед человечеством неправ;

Как музыкант в краю чужом,
Блестящими чинами управляет,
Не скоро двигались кругом,
Она как все, что добавляют.

Аллеи пальм и лес лавровый,
Нелегким и обманчивым путем.
Подумай, место нам назначь
И мы усилим наш контроль...


Рецензии