Ласковое солнышко

Ласковое солнышко полюби меня,
Ласковое солнышко обогрей меня.
Ты такое сильное, не сравнить со мной,
Как бы мне хотелось встать перед тобой.

Так бы мне хотелось очень крепкой стать,
Чтоб звезду далекую в жизни разыскать.
Чтобы улыбнулось мне счастье и мечта,
Чтобы бесконечной была красота.


Рецензии