Я взрослая тетка с душоюУблюдка...

Я взрослая тетка с душою ребенка,
С душою «уб- ЛЮДКА»
Которая Любка…
Которая Димка ,ну тот…
Настоящий…
Который раскрыться помог…
Сам закрывшись…



Раскрывшись душою
 сама я с собою
С другими такими
Как я прибываю
И слышу я голос, и слышу я вечность,
И слышу я душу вселенского рая.


Ведь все мы едины-
С душой мы скотины,
С душой человека
С душою и века !!!?
Веков, и страданий,
Руганий . исканий ,
И смысла , и цели…
И этого рая…

Земля- цель исканий,
Земля- цепь страданий,
Земля у которой есть место для неба,
Для солнца и суши
И вечного завтра,
И моря с прибоем
И нас – человеков ….

Вы к небу стремитесь,
Но это – условность…
Ведь в небе…все то же
И вечное завтра…
Сегодня…?! Я.Я….же…
И завтра мы будем
На уровень выше
Иль ниже…
Но будем…

Сейчас вы живите, любите , творите...
В той сказочной сказке,
Возможно подсказки…
Землею зовется
И домом…всевышнем…

Любви , у которой…


2.47. 21 июля 2004 год


Рецензии