Что нужно человеку в этом мире?!?

13.07.2004
Что нужно человеку в этом мире?!
Зачем пришел, придет и наконец…
Умрет?! Нет не умрет , а в вечность
Опять уйдет… уйдет? -уйдет!!!

Из вечности в конечности приходим,
В конечности и плоть облечены…
Душа- низменна ищет, бродит…
Сама себя ,других…
Наедине…
С собою ,лишь с собою прибываем…
И думаем, и чувствуем , страдаем…
И любим , и любви той ищем воплощенье…
И ждем когда -же будет пробужденье…
Самих себя…других таких же…
Погрязших в суете сует и
Нищих?!..

Нет , не нищих – ведь БОГА -ты все…
Душой наделены все и мозгами ,
Страдаем мы ?Конечно же страдаем…
Внутри себя…и любим , и ругаем…
Себя за то , что чувства заглушаем ,
Себя за …то , что маски одеваем ,
Играем мы друг с дружкою .играем…
И правила не все мы выполняем ,
Которые придуманы людьми!?...
22 июля 2004 г.


Рецензии
Прекрасные мысли. Иногда, действительно, сами не понимаем, что нам нужно. Понравилось.

Счастье Жить   07.08.2005 18:27     Заявить о нарушении