У меня поет нутро, и скрипит, и плачет, ноет

10июля 2004 года

У меня поет нутро,
И скрепит, и плачет, ноет…
Нахожу себя во всем…
И в отдельном чел(О) веке

Ведь мы все –и об одном,
Говорим, поем, и пишем,
Потому что мы –нутро ,
Потому что…
Слышим, слышим…
Мы себя в других
Читаем, и конечно понимаем,
Что мы все одно и тоже…
Боже, боже, боже, боже…

Если все же непонятно,
Вам сейчас сее ,то внятно…
Вам когда -нибудь придет ,
Вас когда-нибудь найдет…

Нужно лишь себя найти
Настоящего в пути…

10 часов 58 минут Белорусского времени


Рецензии