Мысли.. я не знаю чьи, но вот явно- не мои...

3 июля 2004 г.

Ночь…
Опять тружусь я ночью..
Потому что очень хочу…
Рассказать хочу народу
 о прекрасном - не напрасном
Чувстве, где клокочут…
Кровь, и мысли, и желанья..
И страданья на исходе..
Потому что очень хочу…
Хочу.. хочу…хочу.. хочу
 рассказать вам вот что…

Все, амбец, опять… взрываюсь
И ****ец мне..
Понимаю.,что меня несет ужасно,
Может это не напрасно,
А кому-то пригодиться,
Дам воды ему напиться…
Мыслью, словом ,делом , телом…
И СКРИПУЧИМ БУДУ МЕЛОМ…

И возможно может сложно
Вам представить,
Что все -есть…
Что все в мире - нам возможно…
И что в мире нам не счесть…
Ни миров тех, ни вселенных..
И не тленных, и не бренных…

Догадайтесь…все мы , все…
Вы!?- откуда- то из вне…
И земля не единична,
Не первична , не вторична,
И вселенных - тоже тьма…
А ведь думают- одна…

Нулевое измеренье,
Да ведь это же – забвенье…
Вероятно предложенье..
Вы читаете сейчас…

Ладно, все..
Пусть будет точка…
Вам на этом..
Строчка, строчка
А пока – пока народ…
Может быть до вас допрет…
Мысли…- я не знаю чьи…
Но вот явно…- не мои…


Рецензии