Где-то, где-то половинка бродит по свету моЯ...

31.03.2004

Где-то , где-то половинка
Бродит по свету моя…
Ищет , ищет, ищет – знаю…
Знаю я … – саму себя…

Половинка, половинка
Оторвалась у меня,
И ушла искать друг(ОГО!)
И ушла искать себя…

И в другом , и в третьем , пятом …
Узнаю саму себя …
В этом мире НЕ ПРОКЛЯТОМ!!!
Много нас?! Таких как Я ?


Рецензии