Не хочу быть одинокой в этом мире без тебя

Не хочу быть одинокой,
В этом мире без тебя,
И хочу я быть свободной ,
Ты не связывай меня.
И хочу я быть счастливой ,
И любимой и с любимым.
Вместе время проводить,
Разговаривать , шутить…
31.03.2004


Рецензии