Один на один с собой мы зачастую остаемся...

Один на один с собой
Мы зачастую остаемся…
Пытаемся , ругаемся и рвемся,
И цели ставим и решаем.
И наконец-то понимаем,
Что нам не это вовсе нужно…

А нужно нам себя познать,
Открыть пределы и границы,
Любить ,творить, искать ,не ждать…
И жизнь другим конечно дать ,
 И детям , и цветам, и…
Душам ….
31.03.2004


Рецензии