Удел одиноких душ...

Удел одиноких душ…

Порой не нужна толпа,
И слава – она ни к чему,
И только нужна одна,
Один – только ты ,
И пойму ,
Что я ни один такой,
Один во вселенной -с тобой,
Вот только – где ты ?, родной???...

«Чужие» мне не нужны
Они ни к чему ..и зачем?!
Трепать и себя, и их…
Терзать свою душу…
Удел…
Удел одиноких душ,
Блуждающих в суете,
И ищущих, ищущих где?!!!
Где ты… и ...

Пора бы найтись
31.03.2004


Рецензии