Десантура точка ру

ДЕСАНТУРА ТОЧКА РУ.

Тем, кто знает нашу службу
Не по сказкам, а в натуре,
Кто на деле верит в дружбу, -
Тот и ныне в десантуре.

Синь небес над головой -
Много минуло уж лет,
На висках у нас с тобой
Облаков белёсый цвет.

Кто ещё из нас недавно
Шёл с небес - на землю, в бой,
Не забудет службы славной
И берет наш голубой.

И атаки, и ученья,
Марш-броски в ночи, зимой,
И комбата наставленья
Перед дембелем – домой.

А кого тоска достанет
На гражданке и в быту,
Заходите, набирайте –
ДЕСАНТУРА ТОЧКА РУ.


Рецензии