Я люблю приложить к вам руки...

Я ЛЮБЛЮ

Я люблю приложить к вам руки
И погладить так нежно, мягко…
Не люблю подыхать от скуки
Без тебя и безделья…

Я люблю вам погладить волос,
Я люблю вас похлопать по попе,
Я люблю прохрипеть в голос,
Я люблю, я люблю, я люблю…

Я люблю свою маму и папу
И люблю я Ильюшку тоже
И люблю я конкретную рожу…
Ту , что так на меня похожа…

****


Рецензии