Все открыто, люди... Все это-...

 Ночь уж на исходе ,
5 часов утра,
Август – лето , вроде,
Только не до сна.

Вновь строчу я что-то,
Вроде не больна,
Дурь…
А может в роде,
Была такова ?


И не дурь , а правда…
Или бредней слог…
Истина открылась
Кто бы только мог…

Рассчитать и вникнуть
Да уже давно…
Все открыто!!! Люди!!??
Все это – гав- но!!!!

Август 2002


Рецензии