Кризис переосмысления

 Кризис переосмысления

 Кризис, кризис 30 ???- ти
Вновь не знаешь как идти ?
Для чего, зачем и кто ?
Кто придумал это , то ??

Вновь копаешься в себе,
Ищешь, чувствуешь, тоскуешь,
И иначе все трактуешь…
Ты анализ вновь проводишь,
Вероятно , (не?) находишь
Ты ответа на вопрос:
И зачем только принес,
Кто-то разум в этот мир ?
И людей он наделил
 тем же , что имеет сам..

А ответов очень много…
Столько – сколько и народу..

 Вот же мой ответ на это…

Он и я , а так же ты
Все имеем мы мозги,
Мысли ,знания , мечты и
Желаний бесконечность
Без границ
И будет вечность…
Ждать еще нас впереди…

А сейчас пока ЖИВИ-
Ощущай , люби , твори
В этом мире ощущений,
Мыслей ,счастья, рас- творений…
Пусть побольше вдохновений ,
Впечатлений и везений
Этот мир тебе отдаст…
И тогда столько прикрас
ты увидишь вместе с ним…
И поймешь , что он – есть ты …
 Раз-ум, сущность
И миры…

Ты откроешь их всегда,
 впрочем это ерунда,
Т.К. все это – в тебе,
В нем, во мне –
Во всем , поверь…
Знает даже подлый Зверь
И страданья , и тоску
Ласку , чувства и кому…
Человеку иль ему ??...

Все мы – связь в одной системе
Организме , и в том теле,
Безграничном… и отличном
И продуманном ,и личном…
Есть игрок – и не один ,
ГОСПОДЬ??-ИН ли породил,
Всех других ???!

Ответ не прост…

Просто , просто- ха, ха, ха..
 Я и ТЫ
В далеком прошлом…
Нет начала , нет конца…
Нету одного лица
Раз, два -три
И – лик – «святой»-троица СЕМЬ»Я»,
И «СЕМЬ» Я,
А так же ТЫ
РОД –И СЕМЯ…
 И вновь два
 + и –
Он ,она
Нет не сказка ,
Это явь,
И подсказка ,
Только глянь…
Семь «Я» всюду
Может быть
Свое «Я» - нужно любить…
Мы же все – одна семь «я»,
Космос ,мир – и ТЫ и Я
Я в тебе , а ты во мне
В папе , маме
И…в черве.

Часть его и часть ее
Получается оно…
Пара, пара
Два конца
Два начала
И ЯЙЦА
Без него и без нее…
Клеток тех ,что в.. мире есть,
Их теперь не перечесть…
Только Я и ТЫ
ВСЕГДА
Где б ты ни был, ни была…

Два начала…
Два конца…
В палке
Или НЕТ?
Ни того и не другого..
Но есть «Я»…
И это- клево !!!!
 12.08.2002
 ****


Рецензии