Держу я книгу, книгу жизни...

 ****
Держу я книгу,
Книгу жизни,
В руках своих
И, всем привет
Ответов много в этой мысли,
Советов тоже и, и, и…

Сейчас я - ты,
А ты – есть я,
С тобой теперь ЛЮБОВЬ моя,
Душа в тебе, О ЧЕЛОВЕК,
И встрепенешься ты вовек.
Я революция и буря ,
И натиск мощный на тебя,
Побудь СОБОЙ, побудь с ЛЮБОВЬЮ,
И несмотря , и несмотря …
На злость , и ненависть , жестокость,
На мусор- деньги, на молву…
Ты оставайся ТЕМ РЕБЕНКОМ,
Где чистоту, да чистоту…
Мы ценим, ценим , ценим , ценим
И бережем всегда , всегда

Октябрь 2002 г.


Рецензии