Границы уж стерты тобою и мной...

Системы , системы …
Границы в них те,
Что выдумал кто-то,
И вот вам уже-
Границы ,оковы
И путы висят…
Запоры , припоны
Они же чинят…
И спорить , и мыслить
Они не велят…

А я хочу в мыслях своих полететь,
Режимов границы, границы стереть…

П.С. Границы уж стерты
Тобою и мной
И мыслями тех,
Кто живет с головой.


Рецензии