Сорвите маски, под-лецы

Сорвите маски ,под-лецы!!!
И станьте ЧЕЛО-ВЕКОМ…
Мне все равно кто рангом ВЫ..
А ведь внутри , внутри,внутри
Вы будете собою…
Собой и мной – ведь мы одно…
Ведь все мы – ЛЮДИ…ЛЮДИ?!
18.10.02


Рецензии