Боже, как много одиночества...

 ****
Боже, как много одиночества
Ты посеял враз.
Где твое пророчество…
Может это класс…
Класс людей и нищих,
Класс богов , богинь,
Те ,что долго в поиске , в поиске..
Ты кинь !!!
Кинь кусочек счастья
Каждому из нас…
И, возможно , будет
Просто высший класс
Класс с Любовью, с чувством,
С радостью в груди,
С горем и желаньем
Близкого спасти….

25.10.2002


Рецензии