Жила я разумом когда-то

 ***
Жила я разумом когда-то…
А счас – я смесь из двух начал:
Вот – разум , а вот – чувство,
И где-то есть и мой причал…

Но Вас так много, Вас так много,
И выбрать трудно --кто ты, к то??
Я знаю , этот гад – оттуда…
И я оттуда – из кино…

P.S. Кино, что крутят
 Вам во веки,
 Вы- человеки , человеки…


Рецензии