Мир и свет перевернулся

Мир и свет перевернулся,
Кто – то где - то там
свихнулся,
Кто – то, что – то вот
 нашёл,
Где – то кто – то там ушёл.
Ищут, ищут, ищут все
Кто себя, а кто из вне,
Кто ответ, а кто любовь.
Относительно – уволь.
И не знаешь ты опять,
Где искать и что искать.
Кто-то есть , и это я,
Много лиц, одна семь «я»
Человечество в пути,
Знает ли куда идти?
Есть сегодня этот мир,
Есть он и сейчас,
Завтра он и через час,
Будет тоже … мир.
Мир во – круг, и мир внутри,
Ты смотри , смотри , смотри …
наслаждайся ты ведь здесь …
в этом мире грёз … (Но чьих ?)

P . S . Возможно, когда – то давно
Придумал я это … кино
И был я тогда как сейчас
Тобою, а через час (?)
 Я - снова и снова - Любовь
И нас опять двое,
Позволь …
Ты рядом идешь по пути
С Любовью – ведь легче идти.

 Январь 2002 г.


Рецензии