Хочу

ХОЧУ

Хочу того, чего желаешь ты,.
Мечты они везде, где ты
Где ты и я,
Там жизнь растёт опять,
Вот солнце встало
И не нужно лгать.
Таить в себе твои – мои
 Мечты
Ведь ты – есть я,
А я – есть ты.
Душа – есть я
И сила в ней моя.
 - и много «я», в таких
Как «ты», поверь
И каждому открыта дверь
Создать себя, подобного себе,
 Тебе, ему …
И на луне
Мечтаю я когда – то побывать
Но только, знаешь
Я не буду лгать,
А лучше промолчу,
Чего хочу, чего хочу.


Рецензии