Когда сам попадаешь в больницу

Свет выключают, темно в коридоре,
В общем себя ощущаю засланцем.
Спят все хромые, больные, убогие...
А мне все не спиться - буду кусаться!

Завтра обход, нужно быть утром в форме,
Так, что снотворное здесь отпадает!
Соседка моя нажралась реладорма,
А мне не до сна - так, что дрожь пробирает!

Снова закаты и снова рассветы,
Утро встречаю на этой планете.
Взял бы давно на Венеру билеты,
Только их нету на всем белом свете!


Рецензии