Чувства, разум, воля

10.09.2002.
Чувства, разум, воля
Всё это во мне.
Рок, судьба и доля,
Есть ли на земле?

Встречи, радость, счастье
Каждый ведь познал,
Но никто не знает,
Есть ли идеал?

Я люблю сегодня,
Только лишь себя!?
И не знаю где ты?
Ты – судьба моя.

Доля мне какая
Выпадет, иль я
Я сама решаю
Только за себя ?!.

Ну а ты в ответе,
Только пред собой,
Вырастешь, а дети …
Будут не с тобой …

Идеал – он личный,
Только для тебя,
Умный, безграничный
И конечно я …
Буду я собою,
Много, много лет,
Буду с головою
Или может нет.
Нету идеала, но
Есть много «я»,
Много пар отличных,
Как одна семь«я».
Половинка минус ищет
Свое плюс,
Будут идеалом, как один союз.


Рецензии