Смыбре или смысловая бредятина

СМЫБРЕ
(смысловая бредятина)


 На свете есть много начал..
 И … кто-то кого-то зачал
 И вдруг улыбнулось им чудо,
 А может быть кто-то, откуда?!!
 Откуда –то сверху иль снизу…
 Причал…
 Он есть у тебя, у него , у меня ,
 И это так здорово ,что есть.
 Причалов…начал…ох, не счесть…
 2001 г.
 28.10.02.
****
Нас много островов, вселенных
Так много, что и счёту нет,
Таких как я ведь то же много,
Сумей нас разглядеть, сумей нас разглядеть.
 



я поэт, художник и актёр,
я герой играющий себя,
ну а ты не уходи, - постой
знаешь – ведь и ты такой как я.


12.08.2002.
х х х
Музыка «души» у каждого своя,
Музыка «души» у каждого одна,
Каждый есть – один
Себе он – господь – ин.

х х х

Всё что слышу – о тебе
 Всё что слышу - обо мне
Только ты и я,
А любовь мо«я»
И любовь твоя
Всё равно любовь
И – ничь «я», ничь «я», ничь «я»!

х х х

инь и янь, он и она
Тема вечная для спора
Психология – умора
Вы ?! – такие же, как я.

х х х

Ищешь себя, читаешь других
Умный «дурак» - он везде.
В жажде захочешь – найдёшь
Каплю за каплей в воде.
****


Рецензии