Прохладной каплей лед в реке растает

Прохладной каплей лед в реке растает,
Еще одна весна смывает тень,
В далеком небе птицы замирают,
Волшебным пеньем начиная день.
И я бреду по улицы умытой,
Вдыхая запах радостной весны.
Как будто не было зимы разбитой.
И мне не сняться больше злые сны.


Рецензии
Никогда неперестану удивляться и приходить в трепет от того, что в грусти ты всегда находишь упоенье и тихое счастье.

Аина Розман   12.08.2005 19:02     Заявить о нарушении