С Днем железнодорожника!!!

***
Пусть горит зеленый свет,
Сердце празднично ликует!
Оградит судьба от бед!
Жизнь пусть Вас всегда балует!!!

***
Без вашей работы заглохнет экспресс,
Жизнь станет, как дикий, нехоженый лес!
Желаем железной дороге удачи!
Попутного ветра и счастья вридачу!!!


Рецензии