Свеча и тень

Жизнь полна противоречий,
Зажигаю ночью свечи
И смотрю на тень огня,
Что резвится, как дитя.

Непонятные виденья
Отражают настроенье,
Этой искорки живой,
Что мерцает предо мной.

День и ночь теперь едины,
Одной сути половины.
Загадай свои желанья,
На исходе созерцанья,

Вальса тени и огня
Знаю, сбудется мечта.


Рецензии