Мои лучшие стихотворения

Жизнь, пропитанная сном,
Сладким вкусом мармелада.
Я, как выжитый лимон,
Из глубин земного ада.
Я пишу свои стихи,
На кой чёрт они вообще?
Потаённые грехи,
Запах крови, цвет вещей.
Ведь всё время запираю,
Пред собою свои двери.
На луну немножко лаю,
Но уже почти не верю.
Я умру, а что осталось?
Ложка дёгтя, ком варенья.
Ах, как жаль что потерялись
Мои лучшие стихотворения…

8 марта 2005 года.


Рецензии