Звездой горящей с неба пала...

Звездой горящей с неба пала,
Подобно тысячам миров.
Меня? Меня настолько мало,
Но всё же раб твоих оков.
А я люблю тебя сильней,
Чем можешь ты себе представить.
И чтоб любовью быть твоей,
В твоих объятьях мило таять,
Мне надо всё своё оставить.
Мне надо просто быть самим.
Мне надо просто быть с тобой.
Чтоб ты сказала всем своим:
«Знакомьтесь, ОН - любимый мой…»


Рецензии