Мерный стаканчик, горсть полевых цветов...

Мерный стаканчик, горсть полевых цветов.
Чистенько. Стекла, матовый свет витрин.
Мне от подъезда ровно пятьсот шагов.
Ну и походов где-то пятьсот один.
– Что вам?
– Взгляните, почерк не разобрать.
Вязкой латынью список на три строки.
Что-то приносят.
- Будете покупать?
Касса стрекочет. Можно считать шаги.
Можно шаги, а можно страницы карт,
Переходя на числа больничных дней.
Жизнь, как пасьянс, разложена наугад.
Выбор на дам: аптекарей и врачей.
06.08.05


Рецензии
жизнь не дели на пятьсот шагов
главная карта в твоих руках
судьба, сшитая нитью стихов
крепче, чем смерти жалкий страх

Привет!ого-го! вижу, ты вернулся в отличной форме!приятно пропитываться хохринской рифмой!Твоирите, сударь! Мы внемлем!
с ув. Алина

Строк   14.08.2005 00:50     Заявить о нарушении