Вечер

Вот снова вечер и я одна,
Стоит бокал, бутыль вина.
Я жду звонка, его ведь нет,
Я зажигаю в окнах свет.

Мои мечты тревожат вновь,
Где наслаждения и любовь.
Твой нарисован мной портрет,
Я вдохновляюсь снова, нет.

Так надоело сильной быть,
Ах, как мне хочется любить.
Слова шептать тебе, мой друг,
Забыв про всех друзей, подруг.

На улице уже темно,
Смотрю уныло я в окно.
На бухте скоро будет лед,
Встречать я буду Новый год.

Опять одна, опять мечты,
Ну, сколько можно, я и ты.
Работа новая опять,
Ложусь я рано, рано спать.

Пишу стихи и рву листы,
Все повторяю – я и ты.
Мой сын не видит моих слез,
А жизнь идет, в ней все всерьез.


Рецензии