Без Тебя...

Без тебя одиноко мне было,
Не спокойна была душа.
Мне тебя не хватало, родная.
И давила меня кутерьма...

Но теперь разлука умчалась,
Стало мне на сердце теплей.
За тебя, душа мне ручалась,
Говорила гляди веселей.

И теперь нам осталось не долго,
Скоро станем мы ближе с тобой.
Мы друг другу, из сердца достанем осколки.
Будем жить единой мечтой.

Нипочём нам будут ненастья,
Нипочем самый лютый мороз.
Мы с тобою построим счастье
И укроем его лепестками роз.


Рецензии