после. тебя меня не останется

локти вывёртывая
губы закусывая
на эшафот ринулась
лезвие гильотины задерживать
своей шеей..
сломай мою голову
кости мои кроши
вскрой меня, бей меня
я по-другому любить
не сумею.

и не смогла, замешкалась:
на голову не надет мешок
дальше тащили волоком
камней ударами рвали платьице..
пей от меня, сдохни в меня
забери у меня
всё..
так настойчиво, так неистово
как люблю тебя, как скулю по тебе -
слёзы катятся..


Рецензии